AGCO Parts

Сервисное обслуживание
Каждый владелец техники Challenger может быть уверен в том, что он сделал правильный выбор: ближайший дилер обеспечит вам сервисную поддержку в любой ситуации. Наша компания имеет развитую сеть послепродажного обслуживания и предоставляет гарантию 12 месяцев на оригинальные запчасти и работы.

К вашим услугам высококлассные специалисты, которые прошли необходимые обучения в специализированном тренинг-центре компании AGCO, а квалифицированные сотрудники службы клиентской поддержки готовы в любое время проконсультировать  по интересующим Вас вопросам.

Почему нужно покупать оригинальные запасные части?

Главное различие между оригинальными запчастями и аналогами сторонних производителей заключается в подходе к производству. Если производители неоригинальных запасных частей, в первую очередь, пытаются минимизировать издержки и снизить стоимость деталей для конечного потребителя, что сказывается на качестве, то корпорацией AGCO огромное внимание уделяется правильному функционированию и длительному сроку эксплуатации детали. Сама конструкция оригинальных запчастей, технологии их изготовления и материалы зачастую являются уникальными для каждой модели техники. Это связано с тем, что в последние годы мощность и производительность техники значительно увеличилась, вместе с этим возросли и требования к надежности запчастей. Изготовление же неоригинальных деталей ведется по устаревшим технологиям, которые использовались 10 и более лет назад. При всем желании их производитель не сможет предложить вам требуемый уровень надежности и безопасности.
Срок службы неоригинальных запчастей не только значительно меньше, но и само использование этих запчастей может привести к повреждению техники: при высоких нагрузках такие детали повреждают соприкасающиеся с ними узлы, снижая эффективность работы вплоть до полного отказа техники. И в этом случае экономия на стоимости неоригинальных запасных частей приводит к потере времени и денег из-за простоя машин во время посевной или уборочной кампании.

Оригинальные запчасти, произведенные на заводах корпорации AGCO, соответствуют высочайшим стандартам качества. Это достигается за счет применения дорогостоящих материалов и новейших разработок ведущих инженеров компании. И более высокая стоимость полностью компенсируется долговечностью и надежностью работы

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ AGCO

Центральный склад оригинальных запасных частей расположен в Одинцовском районе Московской области на территории Голицынского Автобусного Завода (ГолАЗ). Здесь на площади 6 600 кв.м. всегда в наличии все наиболее востребованные запасные части и аксессуары. Четко выстроенная логистика, построенная на применении современных систем учета, позволяет оперативно реагировать на заказы дилеров и в кратчайшие сроки отгружать заказы с подмосковного склада.

Исходя из данных об изменении спроса на те или иные узлы, количество и номенклатура запасных частей на складе постоянно пересматривается. За последние 2 года ассортимент пополнился на 25 000 новых наименований. Наличие оптимального запаса запчастей на складе позволяет оперативно реагировать на заказы дилера и сокращать сроки доставки запчастей. В случаях, когда необходимой детали нет на складе в Московской области, она будет доставлена с основного европейского склада, расположенного в городе Эннери (Франция).


Важна гарантия!

Гарантия на оригинальные запасные части вступает в силу с момента покупки детали или заявленного срока службы этой детали и действует в течение 12 месяцев (при соблюдении одного из условий. Только настоящее надежно!


AGCO PARTS – ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ