НОВОСТИ 2018

AGCO-RM запускает специальную программу на покупку запчастей для техники Challenger

31/01/2018 AGCO-RM запускает специальную программу на покупку запчастей для техники Challenger

Москва, 31 января 2018 года, – AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о старте специальной программы скидок «Холодная сталь. Горячие возможности» на приобретение оригинальных запчастей для техники Challenger.

В период с 1 по 28 февраля 2018 года клиенты AGCO-RM смогут приобрести комплектующие для техники Challenger на специальных условиях. Дополнительная скидка в размере до 30% от розничной цены предоставляется на все оригинальные запчасти AGCO Parts для борон Challenger серии 1000 и сеялок Challenger серии 9500/9600, ранее известных российским аграриям под брендом Sunflower. Условия программы распространяются, в числе прочего, на дисковые ножи и подшипники. Оригинальные запасные части AGCO Parts сертифицированы, соответствуют самым высоким стандартам качества и разрабатываются с учетом специфики эксплуатации сельскохозяйственной техники и оборудования.

Дисковые ножи AGCO Parts для сеялок созданы для решения конкретных задач – они обеспечивают лучшую подготовку семенного ложа и хороший контакт с почвой. Уникальная зубчатая или вырезанная форма дисков для вертикальной обработки почвы позволяет легко справиться с уплотнением растительными остатками. Треугольные диски AGCO Parts устраняют образование борозд и предотвращают вымывание почвы на холмистой местности. Применение таких ножей позволяет ускорить развитие корневой системы растений и повысить урожайность.

Линейка оригинальных подшипников AGCO Parts включает в себя наиболее востребованные запчасти: узлы для дисковых борон, дисковые фланцевые узлы, а также  специальные подшипники с цилиндрическими, квадратными и шестигранными отверстиями. Детали разработаны для эффективной эксплуатации техники даже в условиях переуплотненной и засоренной почвы.

Детали изготовлены из запатентованной высококачественной легированной стали и отличаются остротой, прочностью и долговечностью. Высокая износостойкость обеспечивает им длительный жизненный цикл.

Программа «Холодная сталь. Горячие возможности» разработана с учетом особенностей аграрного бизнеса и позволяет заблаговременно приобрести оригинальные комплектующие и расходные материалы на выгодных условиях. Использование запчастей AGCO Parts позволит избежать поломок техники, подвергающейся высоким нагрузкам в разгар сельскохозяйственного сезона. Участники программы получат полноценную гарантию на приобретенные запасные части  в течение 12 месяцев с момента покупки.

все новости