НОВОСТИ 2013

AGCO запускает обновленную систему автоматического вождения Auto-Guide 3000

18/03/2013 AGCO запускает обновленную систему автоматического вождения Auto-Guide 3000

Корпорация AGCO, один из мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники, представляет новый высокотехнологичный продукт из серии решений для точного земледелия. Система автоматического вождения Auto-Guide 3000, предназначенная для техники Challenger, воплощает в себе автоматизированные решения нового поколения, повышающие производительность при проведении сельскохозяйственных работ, и включает функцию управления с полноценной системой спутниковой навигации.

Auto-Guide 3000 был разработан для удовлетворения растущих требований сельхозпроизводителей к системам автоматического вождения, предлагая высокий уровень точности при проведении работ. Разработчикам удалось добиться сочетания в новом продукте таких характеристик, как простота использования, точность и надежность, подтвержденная комплексными полевыми испытаниями, и, наконец, конкурентоспособные цены на столь высокотехнологичные решения. Система предлагает к использованию широкий выбор уровней точности - от субметрового до сантиметрового и, соответственно,  может быть легко модифицирована.

Заказать установку Auto-Guide 3000 сразу на заводе можно будет уже в этом году. Это относится к гусеничным тракторам Challenger MT 700D и MT 800C. Система может устанавливаться и на ранее выпущенные модели. В Восточной Европе Auto-Guide 3000 будет также доступен для колесных тракторов Challenger MT 500D и MT 600D, модели на шарнирносочлененной раме Challenger MT 900C, самоходных опрыскивателей Challenger RoGator 1100 и 1300, роторных комбайнов и самоходных косилок. Большинство этих машин будет выпускаться с уже предустановленной на заводе системой  Auto-Guide, поэтому можно говорить о том, что Challenger предлагает  интегрированные и полностью готовые к использованию решения автоматического рулевого управления.

Новый Auto-Guide 3000 создает комфортные условия для оператора,  позволяя повысить качество и скорость выполняемых работ. Система помогает ему управлять техникой еще более безопасно и умело, способствуя значительному повышению производительности, за счет сокращения перекрытий и пропусков при обработке участков.
Простота эксплуатации является немаловажной характеристикой этого навигационного решения нового поколения. Базовая и легкая в использовании навигация начального уровня требует всего лишь установки приемника системы Auto-Guide 3000. Настройка и управление навигацией осуществляется при помощи Центра управления трактором (Tractor Management Center) C1000, который входит в базовую комплектацию техники. Дополнительный и расширенный комплекс навигации C3000 предлагает интуитивно понятный пользовательский интерфейс, а также улучшенные возможности просмотра, использования и навигации.

«Наша новая система автоматического вождения является одним из наиболее тщательно испытанных высокотехнологичных продуктов AGCO на сегодняшний день, — заявляет Мэтт Рашинг, директор отдела развития продуктовой линейки подразделения AGCO ATS. - Это проверенное решение, которому могут доверять полностью как клиенты, так и дилеры».
«Автоматическое вождение стало весьма важной опцией для профессиональных фермеров, владеющих или управляющих сельскохозяйственной техникой, — отмечает Мартин Рикенхаген, Председатель Совета директоров, президент и генеральный директор AGCO. – Агрохолдинги и профессиональные фермеры могут повысить свою эффективность и обеспечить быструю окупаемость своих инвестиций за счет внедрения интегрированных и высокоточных технологических решений, предлагаемых нашими предприятиями».

все новости