Новости 2011

Курс на запад! Клиенты посетили завод в Джексоне

14/11/2011 Курс на запад! Клиенты посетили завод в Джексоне

Владельцы и операторы оборудования Challenger смогли лично наблюдать за тем, как собираются их машины, и посетили несколько фермерских хозяйств в ходе поездки по США в октябре.

50 человек из Центральной Европы и Бельгии, представляющие 12 стран — заказчики и потенциальные клиенты, дилеры и сотрудники службы поддержки Challenger — провели неделю в США и посетили производственные предприятия и фермерские хозяйства в городах Джексон, Белоит и Хестон. Одним из основных вопросов, обсуждавшихся во время посещения заводов Challenger, была активная инвестиционная политика. Финалом поездки стало мероприятие в духе настоящего Дикого Запада — гости были приглашены на родео, проходившее в Канзас-Сити.

“Было очень интересно путешествовать с такой многонациональной группой и обмениваться мнениями о фермерском хозяйстве в США, — комментирует Дорус ван Эш, директор по продажам и дистрибуции Challenger в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. — Культурные различия безусловно существуют, но сходства в ведении сельского хозяйства были очевидны всем. Такие поездки позволяют нашим клиентам и дилерам приобрести новый опытом и обогатиться новыми идеями, и укрепляют позиции бренда Challenger”.

“Наших гостей впечатлил сам масштаб завода в Джексоне и количество комплектующих, производимых на заводе в Хестоне и Белоите”, — сообщил Пржемислав Йоч, менеджер по продажам Challenger в Польше. — Гости также с большим интересом посетили музей на полигоне для тестирования тракторов в Линкольне, где представлены винтажные модели тракторов”.

все новости

НАЙДИТЕ ВАШЕГО ДИЛЕРА